-
renesme
| .
|
|
|
Ho fatto per la prima volta l'Apple pie e non è venuta male.
2 rotoli di pasta brisè (o frolla, se preferite) 1 kg mele 120 gr zucchero 3 cucchiai di maizena cannella noce moscata burro
Tagliare le mele a pezzetti, unire lo zucchero , la maizena, una bella spolverata di cannella e un pizzico di noce moscata (assaggiare poi per regolare lo zucchero, se la preferite più dolce). Stendere un rotolo di basta brisè sul fondo di una teglia, bucherellandola. Versare poi il composto di mele con sopra qualche ciuffetto di burro. Ricoprire con il secondo rotolo di pasta, avendo cura di sigillare i bordi. Incidere la superficie della torta per far uscire l'umidità delle mele. Infornare a 180 gradi per circa 45-50 minuti (o finchè la superficie non diventa dorata). Spolverare a piacere con zucchero a velo.
|
|
| .
|
235 replies since 17/3/2010, 20:48 3906 views
.