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Ragazze questo è il dolce che ho preparato, è molto semplice ma vi assicuro che ha un sapore genuino. Il tempo di scattare le foto che è finito tutto nelle nostre "pancette"
INGREDIENTI
4 Uova
2 Bicchieri di farina
1 Bicchiere di zucchero
1 Bustina di vaniglia
1 Pane Angeli
150g di burro o mezzo bicchiere di olio d'oliva
50g di cacao amaro
Una tazzina da caffè scarsa di latte
Un pizzico di sale
Zucchero al velo
PROCEDIMENTO
Rompere le uova in una ciotola e montarle, con la frusta elettrica, insieme allo zucchero fino a quando il composto non appare soffice e bianco. Aggiungere il burro fuso o l'olio e mescolare. Unire la farina facendola cadere da un setaccio. Sciogliere il lievito Pane Angeli nel latte e aggiungere al composto e continuare a frullare fino a quando esso appare liscio ed omogeneo. Dividere l’impasto in due parti ed in una aggiungere il cacao. Imburrare ed infarinare generosamente una teglia di 24 cm di diametro, versarci i due composti alternando un cucchiaio di quello chiaro a quello scuro, fino ad ottenere una torta marmorizzata. Poi se necessario, livellare con una spatola.
Cuocere a 160-170°C per 40 min. una volta cotto (fate la prova dello stecchino) cospargere di zucchero al velo e decorare.
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giovannabenni.
User deleted
Anche se siamo in clima natalizio, la torta sembra così invitante che, driblando pandori e pinocchiate, un morso glielo darei volentieri!!! Complimenti alla cuoca, brava!! .